Оборудование и агро продукты из Китая

Ядра арахиса (Peanut kernels)


 

Ядра арахиса , качество H.P.S.

Сорт Хсюджи (Hsuji), калибры 25/35, 35/ 40, 40 /50, 50/60, 60/70 KPO (kernels per ounces - ядер на унцию)

Сорт Вирджиния (Virginia), калибры 24/28, 28 /32, 30/40, 34/ 38, 38/42 KPO (kernels per ounces - ядер на унцию)
Влажность: 9%
Примесей : 1%
Несовершенная ядра: 5%
Афлатоксины: (В1 + В2 + G1 + G2): 4 мг/кг мах
Упаковка: крепкие джутовые мешки по 50 кг нетто каждая

Арахис ядрами, с красной кожицей (Sili red shape)

Калибры 50/60, 60/70, 70/80, 80/90, 90/120 ядер на унцию
Влажность: 8,5% макс
Примеси: 0,5% макс
Несовершенная ядра: 4,0% макс
Упаковка: 25 кг х 1 полипропиленовый мешок с вакуумной прокладкой, в мешок добавляется кислородный абсорбент, загрузка 18MT за 20-футовый контейнер.

Жареный арахис с красной кожицей (Roasted peanuts with red skin)
Упаковка: 3.75 кг п.п. мешки х 4 шт. в картонной коробке, в мешок добавляется кислородный абсорбент

peanut kernels

 


Цены на агро товары:

Ниже приведены индикативные цены на сельхоз. продукцию часто импортируемую в страны СНГ из Юго-Восточной Азии:

Цены были действительны на момент публикации. Для получения актуальных данных необходимо отправить запрос с указанием особенностей заказа и доставки.

 

Обсуждения:

[2012-04-06 15:11:26] Сергей Сколько места потребуется для завода производительностью в 20 тонн в день? С очисткой от воска и без очистки. ...

[2012-04-06 15:13:03] Антон Каковы сроки доставки для комплекса по производству рафинированного масла объёмами в 20 тонн в день? ...

[2012-04-06 17:48:54] Менеджер проекта Около 30 дней с момента получения 30% предоплаты. ...

[2012-04-09 18:15:50] Александр Можно для полнейшего понимания расписать полностью принцип работы данного оборудования. А именно: получение конкретной чистой фракции без просыпи, 2-3,2-4 основные фракции и других диапазонах регулировки. Для принятия мною решения о ...

[2012-04-09 18:36:36] Петр Трофимов А где можно посмотреть пример работы данной машины перед покупкой? ...




Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Сайт:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить